Будет ли дочь Алсу выступать на «Голос.Дети» 24 мая 2019 года?

Поклонники шоу «Голос.Дети» были возмущены результатами детского вокального состязания, и общественное неодобрение привело к тому, что дочь популярной исполнительницы Алсу Микелла Абрамова потеряла титул победительницы. В ходе расследования выяснилось, что за Микеллу голосовали боты: 8 тысяч СМС и 30 тысяч звонков в пользу Микеллы были сделаны при помощи автоматических звонков и рассылки.

Дочь Алсу не является победителем шоу «Голос.Дети»

Первый канал провёл расследование и пришёл к выводу, что Микелла не является победителем. Руководство канала решило провести 24 мая утешительный спецвыпуск проекта. На шоу будут приглашены те дети, которые боролись за победу. Но вопреки ожиданиям, спецвыпуск не станет новым финалом телешоу, и новый победитель определён не будет. Это запрещено правилами и в целом противоречит здравому смыслу. Потому представители телеканала проведут праздник для детей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Астероид под названием БогХаоса летит к Земле, предупреждают эксперты NASA

Организаторы телешоу решили, что это поможет сгладить негатив после произошедшего на телешоу скандала. На данный момент неизвестно, будет ли присутствовать на шоу бывшая победительница Микелла. На данный момент представители шоу говорят о том, что без нее этот праздничный концерт не состоится в полной мере.

Алсу и отец девочки, известный бизнесмен Ян Абрамов, пока никак не прокомментировали отмену результатов конкурса. Алсу, которая практически каждый свой пост посвящала дочери, перестала освещать перипетии вокруг шоу. Вместо этого она поделилась видео, на котором Микелла и один из главных претендентов на победу Ержан Максим вместе записывают песню. Она попыталась представить ситуацию так, что дети дружат, и конфликт полностью исчерпан.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Курс валют летом 2019 года указан в новых прогнозах

Родители конкурсантов шоу «Голос.Дети» не комментируют случившееся

Примечательно и то, что родители других детей, которые боролись за победу в вокальном состязании, пока не комментируют произошедшее. Они говорят о том, что сейчас им нечего сказать. Мать Ержана Максима, который в финале получил 27,9% зрительских голосов и мог бы стать победителем, если бы не накрутка, заявила, что ей нечего сказать.

Мама Нино Чеснер Лика также отметила, что комментировать новость не может и не в курсе того, что будет проведён специальный выпуск. Вероятно, контракты с телеканалом ограничивают родителей конкурсантов в общении с прессой, и это достаточно распространённая практика.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Йеллоустонский вулкан произойдет ли взрыв в 2019 году

Мама «ростовского Фредди Меркьюри» Роберта Багратяна и вовсе заявила о том, что пока Роберт не получил приглашение на финальный концерт. Никаких звонков от представителей Первого канала не было. Известно лишь о том, что из всех финалистов на концерте будет присутствовать Валерий Кузаков. Его участие подтверждено официально. Оперная певица и педагог Любовь Казарновская, которая готовила мальчика к детскому «Голосу», рассказала об этом журналистам.

Самой Микеллы, скорее всего, не будет. Ее родители не комментируют проект и стараются всеми силами «замять» скандал. Потому появление этой финалистки на сцене маловероятно.