Бразильский Халк, или На что готовы люди ради минутной славы

Первый шаг к переменам в жизни – изменить внешность. Но все хорошо в меру, однако для бразильца Валдира Сегато этого правила не существует. В своем стремлении превратиться из худосочного наркомана в накачанного красавца с кубиками на животе он перешел все границы. Помимо занятий с гантелями, Валдир начал колоть себе опасные для жизни инъекции синтола. В результате его бицепсы стали настолько неестественно огромными, из-за чего стал настоящим бульбозавром и получил кличку «Халк».

Чем может обернуться это опасное увлечение для бодибилдера и почему он игнорирует предупреждения друзей, расскажет этот материал. Для начала стоит упомянуть, что у бразильца есть определенная цель – достичь объема бицепсов 58 см.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  0 баллов по ЕГЭ поставили выпускнику из-за гелевой ручки

Как наркоман превратился в бульбозавра?

В молодые годы Валдир Сегато употреблял наркотики и стал настолько худым, что его прозвали «Тощим псом».  Чтобы избавиться от этой позорной клички, вдохновленный мышцами Арнольда Шварценеггера и мультяшными героями типа Халка, Сегато сумел излечиться от наркозависимости и стал заниматься бодибилдингом. Однако ему показалось мало достигнутых результатов. Он непременно хотел в точности походить на своих кумиров.

Как-то раз ему посоветовали попробовать синтол, дескать, это поможет увеличить мускулатуру без особых нагрузок. Валдир решил попробовать и с тех пор препарат стал для него новыми наркотиками. Мышцы, что называется, выросли как на дрожжах. Не в силах больше остановиться, бодибилдер продолжает вводить препарат не только в бицепсы, но и в грудные и спинные мышцы, придавая им еще большего объема.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как пенсионеру получить компенсацию за покупку бытовой техники?

Жители его родного Сан-Паулу стали называть его монстром и Халком, но, как ни странно, бразилец принимает это за комплименты. Сейчас бразильцу слегка за 50, но он продолжает опасное наращивание мышц и даже регулярно выставляет свои фотографии в «стойке» в соцсетях, собирая сотни лайков.

Года 3 назад врачи впервые предупредили Валдира о том, что если он не прекратит инъекции, то может лишиться рук. Как известно, синтол содержит в себе 85 % сезамового масла, 7,5 % анальгетика (лидокаин)  и столько же спирта в качестве стерилизатора. Обезображивание мышц – самое меньшее, к чему может привести употребление препарата. В списке побочных эффектов значится легочная недостаточность, эмболический инсульт, разрушение нервной системы, инфаркт миокарда и прочие опасные заболевания вплоть до летального исхода.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Самая богатая страна в мире в 2019 году по природным ресурсам

Таким образом, под эффектными мышцами скрывается смертельная опасность и Сегато об этом знает. Однако слава буквально ослепила и опьянила его, беспокойство друзей его не трогает, а риск умереть в муках не останавливает. Для бразильского бульбозавра успех превыше всего.