Брат Меган Маркл заявил, что герцогиня разрушила его жизнь

Брат герцогини Сассекской Меган Маркл, известный как «сумасшедший брат Меган», сделал очередное громкое заявление. Томас Маркл рассказал о том, что страдает из-за повышенного внимания со стороны прессы и не может справиться с общественным давлением.

«Каждый мой шаг рассматривается под микроскопом. Сейчас обо мне много говорят как правды, так и лжи», — заявил Томас Маркл во время общения с представителями британских СМИ.

Маркл рассказал о том, что из-за сестры и огромного внимания к ее семье он вынужден был оставить свою работу. Но, вместе с тем, найти новую работу он так и не смог. Работодатели с опаской относятся к мужчине, потому что он постоянно мелькает в СМИ.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Служат ли в армии дети российских олигархов

Но работа – далеко не все, чего лишён Томас Маркл. Он не может арендовать жилье, а потому вместе с семьёй вынужден жить в отелях. Никто не хочет сдавать жилье скандальной семье герцогини.

Томас Маркл рассказал о том, что пребывание в центре внимания никогда не входило в его планы. Он не хочет общаться с журналистами и иметь ничего общего со знаменитой сестрой. Ему сложно принять то, во что превратилась его жизнь.

Меган Маркл не общается с отцом и его семьёй

Герцогиня Сассекская столкнулась с многочисленными трудностями после того, как о ее помолвке с принцем Гарри стало известно общественности. Но даже расистские комментарии, обвинения в мезальянсе и предвзятость британской консервативной общественности меркнут в сравнении с тем, что Маркл устроила ее собственная семья.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как россияне относятся к Путину сейчас, в 2019 году

Свободные брат и сестра Меган, а также ее отец начали активно общаться с журналистами, за что получали немаленькие гонорары. Саманта и Томас Маркл-младший никогда не относились хорошо к своей темнокожей сводной сестре. Они всегда считали ее хуже себя и пришли в бешенство после того, как узнали о предстоящей свадьбе сестры.

В интервью они рассказывали о недостатках Меган. Саманта и Томас говорили о том, что Меган – лживая лицемерка. Они даже заявляли, что принцу не стоит связывать свою жизнь с такой женщиной, как Меган. А после того, как не получили приглашения на свадьбу – нападки на знаменитую сводную сестру только усилились.

Не остался в стороне и отец герцогини. Томас Маркл-старший постоянно пытался поговорить с представителями королевской семьи и буквально преследовал дочь, жизнью которой ранее не слишком интересовался. После нескольких «разоблачающих» интервью Маркл отказалась с ним общаться, и отец герцогини заявил о неблагодарности дочери.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему каста подпольных миллионеров появилась в России, объяснил писатель Юрий Поляков

Недавно он раскритиковал создателей киноленты «Меган и Гарри: Попадая в королевскую семью», которые показали семью Томаса в плохом свете. Ранее отец герцогини не появился на ее свадьбе и к алтарю Меган Маркл вынужден был вести отец жениха, принц Чарльз. Томас Маркл после просмотра фильма заявил, что был очень расстроен увиденным на экране. Он отметил, что не поехал на свадьбу дочери из-за проблем с сердцем, а в картине его отсутствие на свадьбе показали как очередное проявление эгоизма и нелюбви к дочери.