Брак «любовницы» принца Уильяма трещит по швам

У предполагаемой «любовницы» принца Гарри Роуз Ханбери начался очень нелегкий период в жизни. После того как в марте британские таблоиды рассказали о том, что Ханбери закрутила роман с принцем, ее изгнали со светского общества, а лучшая подруга Кейт Миддлтон полностью разорвала отношения с маркизой и ее супругом маркизом Чамли Дэвидом Роксэведжем.

Герцогиня кембриджская Кэтрин и маркиза Чамли Роуз Ханбери на протяжении длительного времени жили по соседству. Ханбери нередко бывала в гостях у Миддлтон. Женщины дружили семьями и часто встречались в Норфолк. Но после того как Кейт Миддлтон узнала о том, что супруг увлёкся Роуз Ханбери – произошёл грандиозный скандал.

Кейт потребовала от мужа, чтобы Роуз была выведена из внутреннего круга их близких друзей. Только после этого она наконец-то перестала злиться на мужа, хотя Уильям изо всех сил пытался убедить ее в том, что информация об измене – всего лишь слухи, которые не имеют ничего общего с реальностью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вклады в банки делают многие граждане России для получения пассивного дохода

Издание The Sun сообщило о том, что слухи фактически разрушили жизнь Роуз Ханбери. Светское общество отказывается ее принимать, так как его члены фактически оказались перед необходимостью делать выбор — поддерживать отношения с маркизой Чамли или же с герцогиней Кембриджской — супругой будущего короля Великобритании. Омрачает ее образ и тот факт, что предположительно принц изменял Кейт Миддлтон, когда она переживала сильнейший токсикоз и чувствовала себя просто ужасно. Во время третьей беременности герцогини принц предпочёл ее близкую подругу, и этот поступок больно ударил по Кейт.

Брак маркизы под угрозой

Во время приёма, который был проведён в Букингемском дворце по случаю приезда президента США Дональда Трампа, Роуз Ханбери и Дэвид Роксэведж появились на публике. Это первое появление женщины в светском обществе после скандальных публикаций. Дэвид Роксэведж – лорд великий камергер, а потому до сих пор выполняет определённые церемониальные обязанности. Потому он не мог не получить приглашение на приём, хотя Кейт Мидлтон и настаивала на том, что маркиза Чамли не должна появляется на одних и тех же мероприятиях с ней.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Китай предупредил мировые компании о последствиях дружбы с США

Представители прессы заметили, что на руке маркизы Чамли на момент выхода в свет не было обручального кольца, которое она ранее не снимала. Брат опальной маркизы, после того, как подвыпил в частном клубе, признался друзьям, что его сестра в курсе того, что говорят о ней и Уильяме. Он заявил о том, что Роуз значительно младше мужа, а потому у них совершенно разные интересы. К тому же, муж часто уезжает и оставляет ее в одиночестве. Также он достаточно редко уделяет внимание жене. 48-летнего маркиза куда больше интересуют его собственные дела, а не 35-летняя супруга, которая воспитывает десятилетних мальчиков-близнецов и трёхлетнюю девочку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Разработан прототип персонального энергоэффективного термостата

Другие приближенные к Ханбери говорят о том, что она тяжело переносит все то, что с ней происходит. Они говорят о том, что Ханбери опорочили по причине зависти к дружбе с герцогиней Кембриджской. Потому в Сети появились данные о том, что принц изменяет жене именно с ней и это уничтожило репутацию Ханбери.

Однако, эту версию полностью разрушает тот факт, что, согласно утверждениям инсайдеров, принц неоднократно встречался с Роуз и оставлял свою беременную жену ради этих встреч. Происходили они тогда, когда маркиз уезжал в рабочие поездки. Уильям «сдружился» с Роуз Ханбери именно тогда, когда его жена была беременна, и они находились не в лучших отношениях из-за ее плохого самочувствия.