Болезненно худая: Мужчина Кати Варнавы заставляет ее постоянно сидеть на диете

Худоба Варнавы стала чрезмерной, у актрисы проблемы со здоровьем на лицо, похожая на анорексию. Артистка приняла участие в откровенной фотосессии вместе с возлюбленным — танцором Константином Мякиньковым. 

«А куда деньги скидывать, чтобы накормить Варнаву?», «Обожаю Катерину, но косточки выперли, как при анорексии. Уж очень худенькая стала», «Хоть анатомию изучай», — переживают за Катю поклонники.

34-летнюю участницу Comedy Woman не смущает критика инсайдеров, что она выглядет, как вешалка без платья. Девушка вложила много сил, чтобы добиться фигуры своей мечты. Так, недавно в одном из интервью Варнава призналась, что в школе терпела издевательства сверстников, так как весила в 16-летнем возрасте 80 кг. Первый шаг к изменению себя девушка сделала, когда стала участницей Премьер-лиги КВН и увидела себя по телевизору. Тогда, как вспомнила Варнава, она пошла к диетологу и ей удалось сбросить вес до идеального состояния.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  День России в Ростове-на-Дону 12 июня 2019 программа мероприятий, афиша праздника, где и во сколько смотреть салют

Сейчас Екатерина занимается спортом и танцами, к которым ее приобщил 31-летний бойфренд. Складывается впечатление, что Константин заставляет Екатерину постоянно сидеть на диете от чего она выглядит болезненно худой. В сети ходят слухи, что вес для него имеет большое значение в девушках, а видимо, осуждение своего молодого человека, Екатерина воспринимает, как упреки. 

От этого Катя загнала себя в угол и продолжает трансформировать себя до состояния скелета. Самое опасное в резком похудении, что у Варнавы могут возникнуть проблемы во взаимодействии с окружающими людьми, причем эти трудности проявляются в любой момент. Неожиданный гнев, повышенная неуравновешенноссть в действиях — это то малое, что испытывает человек при голодании. Анорексия — болезнь психологического характера, и порой женщины уже не могут отказаться худеть, хотя сами этого не желают.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сбербанк ущерб мировой экономике от кибератак в 2019 году вырастет в 1,5 раза

Загрузка...