Бари Алибасов умер или нет, сообщают его родные

В последнее время все ведущие СМИ России и мира интересуются состоянием здоровья знаменитого продюсера Бари Алибасова. Всем известно о его тяжелом состоянии, однако недавно в сети интернет стали публиковать сведения о том, что Бари Алибасов скончался. По этой причине многие ищут, насколько данная информация правдива.

Что случилось с продюсером Бари Алибасовым

Многие СМИ после творческих новостей о госпитализации знаменитого продюсера Бари Алибасова стали публиковать информацию о его скоропостижной смерти. В основном информация была о том, что скончался артист в одной из столичных клиник. Первое время были сведения об ошибочно выпитом средстве для прочистки канализационных труб вместо сока.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ФАС сообщила о сговоре операторов сотовой связи в 2019 году

Сообщалось, что к Алибасову домой родные вызвали скорую помощь, врачи которой и оказали продюсеру первую неотложную помощь. После этого Бари Каримович был госпитализирован в клинику, где умер в тот же день — 5 июня текущего года.

Те граждане, которые следят за новостями, знают, что все это не правда и состояние здоровья продюсера наоборот улучшилось.

Нынешнее состояние здоровья продюсера

Спустя некоторое время после публикации в СМИ сведений о смерти Бари Алибасова, к журналистам вышел его помощник Вадим Горжанкин. Именно он опроверг все слухи о кончине продюсера группы На-На.

“Жаль, что в современном мире многие недобросовестные СМИ пытаются раскрутиться на чужом горе. Я вас уверяю, Бари Алибасов жив, правда состояние у него крайне тяжелое”, — прокомментировал слухи Горжанкин.

В настоящее время Бари Каримович находится в НИИ им. Склифосовского. Как сообщают родственники, продюсер пришел в себя, но все же чувствует себя плохо. Чтобы подтвердить эту информацию, сын Алибасова выложил на своей странице в соцсети видео, на котором продюсер жив и в сознании.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бесплатные музеи Москвы на 9 мая 2019 года

Причины отравления и дальнейшие действия врачей

Причины отравления Бари Алибасова были следующими. По словам родственников, продюсер решил выпить сок, но по чистой случайности перепутал его со средством для очистки канализационных труб. Почему так произошло, никто не знает. Станислав Садальский и вовсе высказал мнение о том, что Алибасова хотели отравить родственники его супруги — Лидии Федосеевой-Шукшиной. Ситуацию попыталась разъяснить подруга Бари Каримовича. По слова девушки, у 72-летнего музыканта очень плохое зрение, слух и обоняние.

“Я не удивлюсь, если он перепутал это случайно. Зрение, слух уже не те, что в молодости. К тому же, Бари практически не ощущает запахи”, — рассказала собеседница.

Что же касается медицинского лечения, то Алибасов ранее находился в медикаментозной коме. Врачи намеренно ввели его в такое состояние, чтобы продюсер мог в дальнейшем нормально восстановиться. Также сообщается, что одна из ран зарастает неправильно. Врачи сообщили, что есть угроза полного зарастания прохода в кишечник. В настоящее время решается вопрос о хирургическом вмешательстве.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Роструд подготовил рекомендации о сокращении рабочего дня в жару (2)

Некоторые источники утверждают, что именно по этой причине Бари вывели из комы.