Сын Бари Алибасова заявил, что в ближайшее время его отцу сделают очередную гастроскопию. Врачам необходимо понять, как ведут себя язвы и ожоги в пищеводе продюсера. Бари Алибасов-младший заметил, что состояние его отца по-прежнему тяжелое. Он находится в медикаментозном сне. При этом все ждут, когда продюсер группы «На-На» проснется.

Личный врач доктора Марият Мухина сообщила, что операция на пищеводе продюсеру не понадобится. Однако в больнице он пробудет как минимум месяц. По ее словам, прогнозы врачей на данный момент благоприятны.

Между тем супруга Бари Алибасова актриса Лидия Федосеева-Шукшина собирается судиться с производителями злосчастного «Крота». Именно эту жидкость выпил Алибасов, после чего и почувствовал себя плохо. По словам актрисы, упаковку жидкости необходимо менять, потому что она очень напоминает питьевой йогурт.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Казани создают рабочую группу по выделению участков многодетным семьям

Состояние здоровья Алибасова на сегодня, 8 июня

Состояние продюсера Бари Алибасова пока без изменений, он находится в медикаментозном сне, заявил его пиар-директор Вадим Горжанкин.

«

Пока без изменений. Хуже не стало, Бари Каримович дышит самостоятельно, без аппаратов», — сказал он.

Тем временем стало известно, что семья Бари Алибасова, который был госпитализирован в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, планирует подать в суд на производителя средства для очистки труб «Крот». Об этом сообщил PR-директор Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

«

Уже принято принципиальное решение по этому поводу», — заявил PR-директор Агентству «Москва». По его словам, так как сам продюсер сейчас в больнице и не может заниматься этими вопросами, его супруга Лидия Федосеева-Шукшина намерена подать иск на ООО «АМС Медиа» . Это компания-производитель жидкого средства «Крот. Чистые трубы», которое выпускается под брендом «Золушка», отметил Горжанкин.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кубок прописался на железной дороге

По его словам, родные Алибасова уверены, что артист по ошибке глотнул опасную жидкость из бутылки именно по вине производителя «Крота». Когда это произошло, Алибасов был без очков, а у него плохое зрение, добавил PR-директор. «В ближайшее время будет определена сумма компенсации ущерба, причиненного здоровью Бари Алибасова, и иск направят в суд», — уточнил он.

Источник