Известная актриса Барбара Брыльска никогда не считала себя хорошим родителем, однако как и любая другая мать, очень любит своих детей. После того, как в ее семье случилась трагедия, актрисе было крайне тяжело, и теперь она готова говорить о том, что случилось с дочерью и кто ей помог больше всех.

Трагедия Барбары Брыльской, фото дочери Баси

В одном из своих последних интервью госпожа Брыльска рассказала о взаимоотношениях со своими детьми и причинах своих несчастий в личной жизни. Согласно ее рассказам, она является явно влюбчивым человеком, ведь впервые вышла замуж актриса в семнадцать лет, практически сразу же после окончания школы. Действительно, она всегда выбирала мужчин не умом, а эмоциями.

О своем первом муже она рассказывает явно не весело, ведь он постоянно хотел сделать ее домохозяйкой, однако развелись они не поэтому, а из-за романа актрисы с известным югославским коллегой. Барбара утверждает, что они могли бы быть счастливы в браке, однако его родители оказались против такой идеи, и Слободан Дмитриевич встал на их сторону. Брыльска была в состоянии депрессии после такой ситуации. Друзья, пытаясь помочь актрисе забыть своего возлюбленного, познакомили ее с будущим мужем Космалем. Однако и этот брак был тяжелым, ведь Людвиг пристрастился к алкоголю и изменял Брыльской. Родить ребенка паре удалось в тридцать один год, и актриса сходила к гадалке, которая запретила ей называть своего ребенка идентичным именем.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Национальный проект «Образование»: чего ожидают от него россияне

При этом у Барбары не было времени помнить об этом предупреждении, ведь муж заявлял, что это не его дочь, и Брыльска долгое время унижалась и доказывала супругу о законнорожденности ребенка. Спустя долгое время Людвиг поверил жене и назвал дочь в ее честь… Барбарой. Спустя семь лет у них родился сын, которого по традиции назвали в честь отца. Однако в этот момент Брыльска занималась активно своей карьерой и заводила романы… и не заметила, как выросли дети, дочь в двадцать лет уже была в модельном бизнесе. Причем она нередко говорила о смерти и даже попала в ДТП, исходом которого для нее оказались множественные переломы, а ее товарищ отделался царапинами. Даже в этой ситуации Барбара лишь пару раз навестила дочь, однако спустя два месяца после выздоровления ее любимая Бася ехала с тем же другом в автомобиле и вновь попала в ДТП, которое закончилось гибелью ребенка актрисы. С тех пор она и начала себя корить в недостаточном внимании к своим детям.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мероприятия в Москве на День защиты детей в 2019 году

Долгое время ее сын как мог помогал в выходе из депрессии, он запрещал употреблять алкоголь, вынес все веревки, ножики и любые предметы, которыми можно было бы нанести себе вред. Вернуться же к жизни ей помог разговор с парнем, который виновен в гибели дочери. Сам Ксаверий извинился и искренне переживал за эту ситуацию, ведь до сих пор ему тяжело жить после таких событий. После этого жизнь Брыльской начала налаживаться.