Проживающий на Украине журналист Аркадий Бабченко на своей странице в соцсети Facebook рассказал о «вещем» сне, приснившемся ему в ночь на пятницу. Он рассказал, что увидел артобстрел Москвы и остался доволен гибелью и страданиями людей.

Бабченко поведал, что во сне видит бомбардировки современной Москвы, и эти сны делают его счастливым.

Аркадию Бабченко снится бомбардировка Москвы

Содержание

  • Аркадию Бабченко снится бомбардировка Москвы
  • Бабченко понадеялся, что сон станет вещим
  • Военкор рассказал о том, что военные действия давно ему не снились, но теперь это снова произошло. Бабченко сообщил о том, что во сне увидел «артналет на Таганку». Он порадовался происходящему и рассказал о том, что раненных будут «складировать в переходе на Марксисткой». Все это сопровождается новогодними декорациями, так как Бабченко упомянул о «разорванной в клочья елке». Цинизма ему не занимать — он с упоением смакует подробности того, как москвичи бы прятались по подъездам, везде были обрывки пулемётной ленты, война, крики и смерть.

    Бабченко рассказал, что при всем происходящем ужасе бордюры будут залиты кровью, в троллейбусы станут попадать снаряды. Журналист отметил – ему все же было немного грустно, ведь Россия является его родиной.

    Циничное заявление Бабченко вызвало одобрение среди националистов и радикалов, но обычным подписчикам показалось попросту недопустимым: не может нормальный человек, не являющийся откровенным социопатом, радоваться тому, как кого-то бомбят, даже в том случае, ели это его идеологический противник.

    Читайте также«Горячая кровь для Букиной»: Бочкарева подобно Ани Лорак нашла себе мужчину-турка – поклонники

    Бабченко понадеялся, что сон станет вещим

    Он позволил себе подобные высказывания, признав свою неспособность противопоставить что-либо России, а потому фантазии на тему обстрела столицы государства, которая все ещё является его родиной – единственное, что остаётся популисту.

    Поделиться ссылкой: