Александр Роджерс: О «злочинной владе» Макрона и парижском Майдане

Посеешь ветер – пожнёшь бурю. Разрушите Ливию – получите беженцев. Поддержите госпереворот на Украине – получите такой же у себя.

Александр Роджерс: О «злочинной владе» Макрона и парижском Майдане

Свобода отличается от несвободы наличием свободы. Извините, не удержался.

Франция беременна революцией. «Злочинна влада» Маркона подняла цены на бензин, а это значит, что коктейли Молотова делать стало дороже.

Даже малолетние сторонники Навального ле Навалье не могут спокойно жить в условиях подобной несправедливости, и массово вышли на улицы с уточками. В результате сатрапы режима избили онижетедей!

Пепел Варфоломеевской ночи стучит в наших сердцах!

Где Мустафа Найем, когда он нужен? Куда смотрит Виктория Нуланд? Где, наконец, печеньки?!

МИД Франции и Германии уже заявили о недопустимости применения насилия к мирным демонстрантам. Ведь уже заявили? Не могли не заявить!

Ведь мирные демонстранты в Париже делают ровно то же самое, что и в Киеве – избивают прохожих, нападают на полицейских, жгут покрышки (иногда вместе с автомобилями), грабят магазины и громят музейные экспозиции, разбирают булыжные мостовые и уничтожают исторический центр города.

Поэтому применение насилия к мирным онижедетям решительно недопустимо.

Диктатор Макрон под давлением мировой демократической общественности должен распустить мобилизованные для разгона демонстраций 90 тысяч полицейских (сначала поставить их на колени, заставить просить прощения – а затем уволить с позором!) и вернуть бронетранспортёры в казармы. А лучше раздать бронетранспортёры и слезоточивый газ пенсионерам.

Франция – тюрьма народов. Преступный режим Макрона до сих пор не покаялся за штурм Монсегюра, осаду Ла Рошели и сожжение Вандеи (адские колонны генерала Тюрро – мы всё помним!).

Четыре невинных человека, истинных патриота армянского происхождения, убиты злочинной французской владой. Их кровь взывает к отмщению. Эдуард Филипп – кровосися! Макрон должен уйти! Let my people go! Ой, это из другой оперы…

В общем, тиранический режим Макрона должен сформировать переходное правительство национального доверия из числа оппозиции, сдать золотой унитаз и подписать с оппозицией перемирие, гарантом которого выступят Климкин и Парубий. И на Ростов пусть даже не рассчитывает.

Но рьедорьян, но же не регретт рьян…

Уж сколько тысяч лет твердят миру: что посеешь – то пожнёшь. Посеешь ветер – пожнёшь бурю. Разрушите Ливию – получите беженцев. Поддержите госпереворот на Украине – получите такой же у себя. Но не в коня корм.

Так что французы сейчас получают по заслугам за содеянное. Кармический бумеранг всегда возвращается. А мельницы господни нынче мелют гораздо быстрее, чем раньше.

Радио «Советское Информбюро» ставит Парижу песню Сергея Шнурова «Никого не жалко».

Ну а если серьёзно, то завтра будет продолжение банкета. И тут я вангую два возможных варианта развития событий:

1. Макрон не разгоняет протестующих, и тогда антипророчески исполнятся слова первого президента Украины Кравчука о том, что «Украина станет второй Францией». Только получится наоборот – Франция превратится во вторую Украину.

2. Макрон жёстко разгоняет протестующих и на годы вперёд превращается в «злочинну владу», жестокого тирана, «кровавую панду», а в самой Франции надолго будут посеяны семена гражданского конфликта.

Нас, в принципе, устраивают оба варианта.

Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).