Альбина Джанабаева осудила поведение Анджелины Джоли

На днях певица Альбина Джанабаева посетила программу «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио». Артистка сообщила, что в скором времени отправится на закрытие Каннского кинофестиваля. При этом ее звездный муж Валерий Меладзе, к сожалению, не составит ей компанию. Артистка планирует остановиться в отеле, который выбирают звезды мировой величины — «Hotel Barriere Le Majestic Cannes». Именно в этом месте остановился актер Брэд Питт, приглашенный на Каннский кинофестиваль в качестве почетного гостя. Там же уже расположился и Леонардо Ди Каприо. Однако из всех гостей Джанабаева выделяет именно Брэда Питта.

По ее словам, ей очень жаль, что судьба актера сложилась именно так и что она очень ему сочувствует, понимая насколько неправильно с ним поступила его жена.

«Но в этой истории с женой я поддерживаю его. Он повел себя достойно. Его сейчас многого лишили. В том числе и общения с детьми. Джоли лишила всех своих детей наследства, кто в их расставании с Питтом встал на его сторону. Но я уверена, что он очень любит своих детей», — подчеркнула Джанабаева.

В тоже время артистка подчеркнула, что ей бы не хватило английского, чтобы высказать Джоли после того, что она сделала.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ученые обнаружили червей, превращающих насекомых в зомби

Стоит отметить, что мысли Джанабаевой сейчас не только о судьбе Брэда Питта, но и о наряде, который она еще выбирает для красной ковровой дорожки. Сейчас перед ней стоит непростой выбор.

«Выбираю между тремя: красным, белым и фуксией», — поделилась она.

Альбина Джанабаева осудила поведение Анджелины Джоли

Недавно стало известно, что актриса Ева Лонгория так и не смогла выбрать, в каком наряде она предстанет перед публикой. Девушка привезла с собой на мероприятие 14 чемоданов с нарядами. Однако это только слухи.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что уже завтра состоится закрытие Каннского кинофестиваля – одного из самых значимых событий в киноиндустрии. В этом году были представлены фильмы режиссеров Джима Джармуша, Педро Альмодовара, Квентина Тарантино, и др. Планируется, что уже сегодня отрывки из нового «Рэмбо 5» представит Сильвестр Сталлоне, а после — поучаствует в показе отреставрированной версии классики — «Рэмбо: Первая кровь».

Альбина Джанабаева осудила поведение Анджелины Джоли

В жюри основного конкурса кинофестиваля под председательством режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту вошли: актриса Эль Фаннинг, сценарист Келли Райхардт, автор комиксов Энки Билал, польский режиссер Павел Павликовский, сценарист и режиссер из Италии Аличе Рорвахер, актриса Маймуна Н’Диайе, французский сценарист Робен Кампийо, а также режиссер, сценарист и продюсер из Греции Йоргос Лантимос.

Ранее мы успели рассказать о нарядах Виктории Бони, выбранных специально для Каннского кинофестиваля.

#Джоли #Джанабаева #Питт #Канны #Кинофестиваль